<夕食のメニュー>
口細ガレイの塩焼き
茶碗蒸し(海老、しいたけ、インゲン)
モロコインゲンのクルミ味噌和え
かきのもと菊の三杯酢
最高気温が21度。私は毛糸のカーディガンを着ていたのに昼に食べたどん兵衛がわるかったのか、トノは真夏用のズボンを穿いてたせいなのか、どちらもお腹の調子が悪いので、きょうもお腹休め食です。こんな時に茶碗蒸しはパーフェクト。(ビストロ君で全自動ですし^^)
<夕食のメニュー>
口細ガレイの塩焼き
茶碗蒸し(海老、しいたけ、インゲン)
モロコインゲンのクルミ味噌和え
かきのもと菊の三杯酢
最高気温が21度。私は毛糸のカーディガンを着ていたのに昼に食べたどん兵衛がわるかったのか、トノは真夏用のズボンを穿いてたせいなのか、どちらもお腹の調子が悪いので、きょうもお腹休め食です。こんな時に茶碗蒸しはパーフェクト。(ビストロ君で全自動ですし^^)