<9日夕食のメニュー>
鯵の塩焼き
鯛の刺身(これで二人分)
ヒジキ煮(昨日の朝の残り)
麩の煮しめ(一昨日の夜の残り)
ホウレンソウのおひたし
鯵、皿から飛び出す大きさなので、
頭を取りました。
ぷっくら太っているので、
うしろの半身を切り取りました。
これは明日使うつもり^_^
鯵の塩焼き
鯛の刺身(これで二人分)
ヒジキ煮(昨日の朝の残り)
麩の煮しめ(一昨日の夜の残り)
ホウレンソウのおひたし
鯵、皿から飛び出す大きさなので、
頭を取りました。
ぷっくら太っているので、
うしろの半身を切り取りました。
これは明日使うつもり^_^