
<夕食のメニュー>
トリむね肉のソテーにナスの油炒めのせ
ササミを買いに行ったのに100g38円の安さに負けて買ってしまったむね肉、at原信。
バンバンジーソースも買っていたのに寒いし、メニュー変更。
たたいて柔らかくして塩胡椒してバターで炒め、ほかほか白ワイン蒸し。
(でもパサパサしてたわね。鶏肉炒めは苦手です)
ナスは油炒めして、ショウガ醤油味に。このたれが鶏肉にも合いました
鶏肉を残してナスだけ完食の人あり。

我が家の食事は量が少ないねとの評判なのですが、今日の料理は
量が多いゾと苦情あり
もう一品は
白菜と枝豆のぽん酢かけ ミニトマト添え
さっぱりしてておいしい
といってるのは私だけで 残す人多し
トリむね肉のソテーにナスの油炒めのせ
ササミを買いに行ったのに100g38円の安さに負けて買ってしまったむね肉、at原信。
バンバンジーソースも買っていたのに寒いし、メニュー変更。
たたいて柔らかくして塩胡椒してバターで炒め、ほかほか白ワイン蒸し。
(でもパサパサしてたわね。鶏肉炒めは苦手です)
ナスは油炒めして、ショウガ醤油味に。このたれが鶏肉にも合いました
鶏肉を残してナスだけ完食の人あり。


我が家の食事は量が少ないねとの評判なのですが、今日の料理は
量が多いゾと苦情あり

もう一品は
白菜と枝豆のぽん酢かけ ミニトマト添え
さっぱりしてておいしい

といってるのは私だけで 残す人多し

