ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

10日夜は豚肉でした

2014年10月12日 | Weblog
ショウガ焼きです。
生姜汁に漬けておいて舞茸と炒める。
テレビ情報で、こうすると柔らかくなる、と言っていたのだけど
(たいして柔らかくならなかったですね)
残してる人がいて 

翌朝は千切りにして、
アスパラ菜サラダに乗っけました。
これならOKでした  
 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝は卵、きょうはオムレツ | トップ | 11日夜は煮魚でした »
最新の画像もっと見る