お粥は白米から土鍋で炊いた…おいしい。
床下から甕を出して2011年ものの梅干しを出してもらった。
J先生直伝の塩20%で作った昔ながらの梅干しだ、おいしい。
出かけていて届け日には受け取れず
翌日受け取っても 体が動かず
人にも分けられず、
発送から4日目にやっと茹でた
庄内五右衛門のだだちゃ豆は
いつもの旨みにかけてしまった
しかも、食べられない私
床下から甕を出して2011年ものの梅干しを出してもらった。
J先生直伝の塩20%で作った昔ながらの梅干しだ、おいしい。
出かけていて届け日には受け取れず
翌日受け取っても 体が動かず
人にも分けられず、
発送から4日目にやっと茹でた
庄内五右衛門のだだちゃ豆は
いつもの旨みにかけてしまった
しかも、食べられない私