
<4日夕食のメニュー>
銀鱈の味噌漬け焼き
大根の煮物
(にんじん、スナップエンドウ、昆布)
焼き豚サラダ
(シラス、キュウリ、レタス)
伊達巻
スーパーの冷凍のギンダラ
1時間ほど,自家製甘味噌に漬けて
アルミ箔で包んで焼いた。
漬け時間不足で,
中まで味噌味が沁みてなく、残念。
大根煮に干し椎茸を入れ忘れ、
だし醤油も少なすぎたか味が薄く、残念。
銀鱈の味噌漬け焼き
大根の煮物
(にんじん、スナップエンドウ、昆布)
焼き豚サラダ
(シラス、キュウリ、レタス)
伊達巻
スーパーの冷凍のギンダラ
1時間ほど,自家製甘味噌に漬けて
アルミ箔で包んで焼いた。
漬け時間不足で,
中まで味噌味が沁みてなく、残念。
大根煮に干し椎茸を入れ忘れ、
だし醤油も少なすぎたか味が薄く、残念。