<20日夕食のメニュー>
肉じゃが
とう菜のおひたし
ナスとキュウリの麹漬け
切干漬
台所から居間の食卓までドアが三つあります。
行ったり来たりして、お盆を運ぶのですが、
たいてい何かを忘れています。
箸だったり、お薬用の水だったり。
きのうは、いただきます〜!と言ってから
食卓にご飯茶碗がないのに気がつきました(^_^;)
ブログupも忘れてました😅
肉じゃが
とう菜のおひたし
ナスとキュウリの麹漬け
切干漬
台所から居間の食卓までドアが三つあります。
行ったり来たりして、お盆を運ぶのですが、
たいてい何かを忘れています。
箸だったり、お薬用の水だったり。
きのうは、いただきます〜!と言ってから
食卓にご飯茶碗がないのに気がつきました(^_^;)
ブログupも忘れてました😅