おんせんたまごのお気楽日記

東北の山・温泉・お蕎麦を中心に、お気楽主婦の日常をつづったブログです。 私の備忘録でもあります。

小野川温泉高砂屋 お食事編

2009年12月15日 | 山形県の温泉
夕食は広間でいただく。 大広間はパテーションで仕切られて個室感覚である。 その日のメニュー部屋のコタツに置いてあったので内容はわかっている。 お造り、ゆり根団子のあんかけ、お浸し、 熱々の蒸し餃子。 米沢牛ステーキ(すき焼き、しゃぶしゃぶも選べる) 岩魚の塩焼き、むつと舞茸のチーズ焼き 米沢牛すき焼きなべ デザートはリンゴのコンポートとラフランス これらにご . . . 本文を読む
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