昨日の気になったところの修正も含め・・・
今日も「試作」の一日♪
あ~でもない・・・こ~でもない・・・
こうしてみようか? あ~したほうがいいかしらん♪
昨日も書いたけれど、今回は結構イメージ通りの味が出せているので・・・
「試作」もまた楽し♪(笑)
そして今日のメインの「試作」は・・・「シフォンケーキ」♪
グルテンフリー・・・つまり「小麦粉」を使わず、「米粉」で作る「シフォンケーキ」です♪
今日は、2種類の「米粉」を使い、食感などの味比べ♪
さらにこの「シフォンケーキ」に添える「クリーム」も・・・3種類♪
一見、同じように見えますが・・・
それぞれに違った「発酵もの」を加えています♪
明日は、このお披露目の日ではあるのだけれど・・・
まだまだ満足はしていません♪
お教室の「試作」も含めて・・・
明日からもまた・・・あ~でもない・・・こ~でもない・・・
あ~したらどうかしら? こうした方がいいかしら?
楽しみながら頑張りたいと思います♪
あっ でも今日、懸念事項だった「横浜教室」のレシピが無事に完成し・・・
「栗橋教室」のレシピも2つ完成♪
やった~~~♪
です♪(笑)