今日で2月も終わり♪
私にとっての2月は、楽しいこともい~っぱいありましたが・・・
「試作試作」で明け暮れた2月でもあったような・・・♪
そして明日からは・・・「弥生」3月♪
お野菜たっぷりの料理教室「Smile Kitchen」の栗橋教室が始まります♪
今日もその準備に追われた1日♪
そして今日の私の「おやつ」です♪
実はこの「ケーキ」♪
明日のお教室のために作ったデザートの「ケーキ」♪
明日からの「栗橋教室」と4月の「横浜教室」のデザートとしてお出しする予定のものです♪
いつもはこんな「フライング」をすることは無いのだけれど・・・
この「ケーキ」は、友人の「カフェ」でお出しするための「試作のケーキ」♪
つい先日も作ったのですが、今日の出来の確認です♪
うん♪ まあまあの出来でしょうか?(笑)
でも♪
「シフォンケーキ」の食感は・・・?
「クリーム」のお味は・・・?
「盛り付け方」は・・・?
などなど、色々な方のご意見をたまわりたく「デザート」としてお出しすることにしました♪
さて♪
そして玄関では「お雛様」がお出迎えです♪
どうか皆さまに喜んでいただけますように・・・♪
さてさて♪
まだ残っている準備があるので・・・もうひと頑張りしてきます♪