今年は寒かったんだね。
上野公園の桜はこれからだ。
それでも公園の入口の寒桜はもう終わろうとしている。
そんな季節の移り変わりにも、気づかずにいた。
そう、6周年企画で忙しかった。
ペスカトーレ、季節野菜のスパゲッティ、トマトとチーズのスパゲッティ、ウニのクリームソースを四週間に分けての半額企画で大変だった。
そして今年は、ウニのクリームソースが一番人気だったね。
たくさんの笑顔に出会えるのを楽しみに、また来年の7周年企画で待っていると約束しよう。
しかし、またすぐにも合いたい。
君は、冷静に来年まで待っていてくれるのだろうか。
それとも、待ちきれずに特上ウニのパスタや桜エビと春キャベツのスパゲッティに逢いに来てくれるのだろうか。
冷静と情熱のあいだのクアトロで待っています。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます