ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

論より証拠のグッチョ

2012年03月27日 | チーズの話

Img60922086_2 春に出産する羊。
その羊乳のフレツシュタイプのチーズは今が旬。
春には羊乳チーズが美味しい。
と云うことは、春には牛乳よりも羊乳だ。
クアトロに入荷した“グッチョ”は羊乳と牛乳を混ぜたチーズ。
春には羊乳なのに、牛乳も入っていると云うことは、このチーズはどうなのだ。
春なら羊乳、ならば牛乳は春では無い。
春に羊乳と牛乳が混ざっている。
混乱するクアトロの父の論理だ。
要するに食べてみよう。
さて、その味は・・・。

今日で好評パスタ半額企画も終了。
と云うことは、この後は魅力の無いクアトロだろうか。
春のパスタ特集、特上ウニのパスタ、カルパッチョの盛り合わせなどの企画もこれからだが、魅力が無いと云うことだろうか。
さて、次の企画は魅力は・・・。

コメント (1)
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