ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

三段論法のカルパッチョ

2012年03月24日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo クアトロと云えば魚料理だ。
今日は、魚料理が食べたい。
と云うことは、今日はクアトロだ。

今日は、良いキンメが天津小湊からクアトロに入荷した。
あなたは、魚が好きだと云った。
と云うことは、今日はクアトロだ。

今日は、北海道から飛行機に乗って活きの良いタコがクアトロに入荷した。
あなたは、魚が好きだと云った。
と云うことは、今日はクアトロだ。

この後、石川産天然ブリ、長崎産イサキ、鹿児島産イトヨリと続きますが、割愛します。

こうなったらあなたはカルパッチョの盛り合わせをクアトロで食べなければならない。

クアトロと云えばワインだ。
・・・・

コメント
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