魚に含まれる成分は体に良いものばかり。
色々な魚を食べれば健康に良いだけでなく美容にも良いことは解っているけれど、一度に種類を多く魚を食べるのは中々困難。
そこで、クアトロのカルパッチョの盛り合わせがおすすめ。
魚を扱うまっとうな職人はみんな手がつやつやしていてきれい。
魚の脂がお肌にいいらしい。
魚はダイエットにも良いし、お肌がつやつやになるし、アンチエイジング効果もあるし良いことづくめ。
そこで、クアトロのカルパッチョの盛り合わせを食べよう。
今日も、タイラ貝、活サザエ、メバル、甘エビ、ホタルイカ、朝〆真鯛などの盛り合わせがおすすめらしい。
特に甘エビが美味しそう。
クアトロ6周年企画キャンペーンガールの私のレポートでした。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます