ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

美容と健康にカルパッチョ盛り合わせ

2012年03月10日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo_2 魚に含まれる成分は体に良いものばかり。
色々な魚を食べれば健康に良いだけでなく美容にも良いことは解っているけれど、一度に種類を多く魚を食べるのは中々困難。
そこで、クアトロのカルパッチョの盛り合わせがおすすめ。
魚を扱うまっとうな職人はみんな手がつやつやしていてきれい。
魚の脂がお肌にいいらしい。
魚はダイエットにも良いし、お肌がつやつやになるし、アンチエイジング効果もあるし良いことづくめ。
そこで、クアトロのカルパッチョの盛り合わせを食べよう。
今日も、タイラ貝、活サザエ、メバル、甘エビ、ホタルイカ、朝〆真鯛などの盛り合わせがおすすめらしい。
特に甘エビが美味しそう。
クアトロ6周年企画キャンペーンガールの私のレポートでした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする