ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クアトロ子供店長からのお知らせ

2012年03月23日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo クアトロは6周年。
クアトロと同い年のクアトロ子供店長からのお知らせ。
クアトロの多くのお客様のご要望にお応えして、只今カルパッチョ盛り合わせをおすすめしております。
クアトロのシェフの目利きによる、旬の魚を少しずつ盛り合わせ。
本日は、鹿児島産本オコゼ、鹿児島産イチヨリ、鹿児島産活スミイカ、静岡産サヨリ、香川産真アジ、北海道産無添加ウニ、富山湾内産ホタルイカなどの盛り合わせがおすすめです。
卒業、卒園、入学のお祝いや、歓送迎会にクアトロはいかがですか。
お造りもご用意出来るクアトロです。

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする