七年目のクアトロは季節野菜のスパゲッティがおすすめ。
開店以来6年間クアトロの一番人気のパスタ。
いつも10種類以上の野菜が入ったクアトロの自慢のパスタ。
野菜はほぼ毎朝クアトロのママが“かしわで”の産直野菜を自分の目で見て良い野菜を選んで仕入れてくる。
それぞれの野菜にあった下ごしらえをしておく。
七年目の今日も、菜の花、キヌサヤ、ズッキーニ、パプリカ二種、グリーンアスパラ、カボチャ、ブロッコリー、ニンジン、オニオン、ホウレン草などが用意される。
作り手の顔の見える食材を使い、その食材の美味しさを大事にする調理を心がける。
そして、また食べたくなる味を提供するのがクアトロのコンセプトだ。
七年目も本気のクアトロの季節野菜のスパゲッティを食べよう。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます