ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

七年目も本気

2012年03月08日 | パスタの話

Photo 七年目のクアトロは季節野菜のスパゲッティがおすすめ。
開店以来6年間クアトロの一番人気のパスタ。
いつも10種類以上の野菜が入ったクアトロの自慢のパスタ。
野菜はほぼ毎朝クアトロのママが“かしわで”の産直野菜を自分の目で見て良い野菜を選んで仕入れてくる。
それぞれの野菜にあった下ごしらえをしておく。
七年目の今日も、菜の花、キヌサヤ、ズッキーニ、パプリカ二種、グリーンアスパラ、カボチャ、ブロッコリー、ニンジン、オニオン、ホウレン草などが用意される。
作り手の顔の見える食材を使い、その食材の美味しさを大事にする調理を心がける。
そして、また食べたくなる味を提供するのがクアトロのコンセプトだ。
七年目も本気のクアトロの季節野菜のスパゲッティを食べよう。

コメント (1)
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