ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

6年前のメニュー

2012年03月07日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo_2 6年前の今日、クアトロ開店。
開店したその日のパスタのメニューを調べてみた。

季節野菜のスパゲッティ(トマト味orオリーブ味)
四種チーズのスパゲッティ
カルボナーラ
ボンゴレ(トマト味orオリーブ味)
ナスのミートソース
春キャベツと桜エビとアンチョビのスパゲッティ
トマトとチーズのスパゲッティ
タラコときのこ

開店初日はまだシンプルなメニューだった。
メニューのトップには季節野菜のスパゲツティ。
開店からのクアトロの目玉メニューに設定されていたわけだ。
今月のクアトロ6周年記念第2週は、明日からこの季節野菜のスパゲッティが登場。
6年間クアトロの看板メニューとして君臨してきたこのパスタをご賞味いただきたい。
また、季節のメニューとして春キャベツと桜エビとアンチョビのスパゲッティのメニューが記録されている。
このパスタは来月にリバイバルが決定している。
こちらもお楽しみに。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする