6年前の今日、クアトロ開店。
開店したその日のパスタのメニューを調べてみた。
季節野菜のスパゲッティ(トマト味orオリーブ味)
四種チーズのスパゲッティ
カルボナーラ
ボンゴレ(トマト味orオリーブ味)
ナスのミートソース
春キャベツと桜エビとアンチョビのスパゲッティ
トマトとチーズのスパゲッティ
タラコときのこ
開店初日はまだシンプルなメニューだった。
メニューのトップには季節野菜のスパゲツティ。
開店からのクアトロの目玉メニューに設定されていたわけだ。
今月のクアトロ6周年記念第2週は、明日からこの季節野菜のスパゲッティが登場。
6年間クアトロの看板メニューとして君臨してきたこのパスタをご賞味いただきたい。
また、季節のメニューとして春キャベツと桜エビとアンチョビのスパゲッティのメニューが記録されている。
このパスタは来月にリバイバルが決定している。
こちらもお楽しみに。