ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

故郷クアトロのイベリコ豚のカツレツ

2013年08月15日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo お盆休みに集まった家族でクアトロに出かける。
クアトロならではの料理を食べようと思う。
そこで欠かせないのは、生ハム、パルミジャーノ、カルパッチョ、ウニのスパゲッティ・・・色々とある。
子供から大人まで喜ぶおすすめは「イベリコ豚のミラノ風カツレツ」。
イベリコ豚をチーズを使った衣で包んで揚げたもの。
夏にスタミナもつくし、ボリュームもあるし、大人も子供も好きなメニュー。
新しい故郷クアトロの味に加えよう。
ただいま、ポモドーロ・プレミアムを使ったトマトチーズのソースで提供中。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする