ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

故郷クアトロの手打ちパスタ

2013年08月16日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo お盆休みに集まった家族でクアトロに出かける。
クアトロならではの料理を食べようと思う。
そこで欠かせないのは、生ハム、パルミジャーノ、カルパッチョ、ウニのスパゲッティ・・・色々とある。
そこで忘れてはいけないのが手打ちパスタ。
どこの田舎にも、手作りの美味しさがあるもの。
クアトロには、クアトロの父が打つ手打ちパスタがある。
故郷クアトロの味をむ手打ちパスタで味わおう。
特にポモドーロ・プレミアムのタリアテッレはお盆に食べておきたい故郷クアトロの味だ。

コメント
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