ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

魚好きのキモサベへ

2013年08月04日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo 美食ハンター、トントもビックリの夏に美味しいカルパッチョが勢揃いのクアトロ。
北海道産のタコは吸盤も美味しい。
今年の銚子のメイタカレイは特に旨い。
銚子産のイワシもやはり旨い。
静岡産のトビウオはタタキにして食べるのは夏ならではの美味しさ。
さらに、銚子産岩カキに、山形産岩カキ。
イトヨリやタラの昆布〆もある。
さらに、スミイカの新イカも登場だ。
魚好きのキモサベよ、クアトロに集まれ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする