ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

GMTパスタ

2013年08月05日 | パスタの話

Photo クアトロの夏の人気パスタ「ワサビカブと特上ウニの冷製パスタ」を注文する。
じぇ!
ウニ色のパスタが運ばれてくる。
あまさんが、一生懸命に獲ったウニがたっぷりと使われている。
ミョウバンを使わない特上のウニだ。
ウニの殻から人の手で丁寧に取り出したウニがたっぷりと使われている。
じぇじぇ!!
岩手の名産暮坪株がすり下ろされている。
クアトロでは、ワサビカブと呼んでいるようだ。
じぇじぇじぇ!!!
このワサビカブの辛味と特上ウニの甘みが融合すると、旨みの相乗効果だ。
キリッと冷やされ喉ごしもよいカッペリーニにこのワサビカブと特上ウニが絡む。
豊四季クアトロが放つ、GMT・地元パスタ「ワサビカブと特上ウニの冷製パスタ」特別価格1800円で絶賛公開中。

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