ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

チーズの物語~ラスパドゥーラ14

2022年01月24日 | チーズの話

新着のラスパドゥーラ14代目が今日からお披露目。
花びらのように削って食べるラスパドゥーラ。
クアトロではどうやって食べるのだろうか。
まずは、そのまま前菜として食べる。
シーザーサラダとして、野菜にたっぷりとトッピングした「ラスパドゥーラたっぷりのサラダ」。
ピッツァにトッピングした「ラスパドゥーラたっぷりのピッツァ」
そして、パスタやリゾットにトッピングして食べる。
おすすめは、「トマトとチーズ」「アラビアータ」「ポモドーロのパッパルデッレ」「生ハムときのこ」「きのことホウレン草のクリームソース」「ボロネーゼのタリアテッレ」などにトッピングするのがおすすめだ。
たっぷりとトッピングして200円になります。
また、ワインはもちろんとして、日本酒にもよく合います。
テイクアウトにもおすすめです。

※本日の夜の営業は、都合によりお休みさせていただきます。


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