こんにちは
中心には
そして断面画像がないけれど
トッピングにはエダムチーズを
断面ありませんが(くどい)
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
少し前に
自宅にあった材料消費のために
作ってみた簡単スイーツのババロア
少しだけ買ってみたフランボワーズパウダーを使って
春らしいピンク色のババロアです。
中心には
これまた残ってたダークチェリーを
ジャムにして流し込んでみました。
そして断面画像がないけれど
せっかく焼いたので
クラフト紙のミニケースに入った
オニオンベーコンです。
トッピングにはエダムチーズを
断面ありませんが(くどい)
オニオンとベーコンが好相性で
美味しい食卓パンです。
さてさて今日から3月
更新滞りがちなのは
考え過ぎて書けなくなるから
今月は更新頻度upを目標にします
あっ、宣言しちゃった
なので
しょうもない内容な日も
あるかもしれませんが
お付き合い下さい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます