手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

来月パンの見直し〜パンプキンチーズブレット改め・・・

2020年09月25日 | 自宅パン教室準備
こんにちは
稲沢市にある
少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです



9月も下旬に差し掛かり
少しモヤモヤしていた
来月のパン

最初にお知らせしたパンは
お顔程の大きさでした



食卓パンのイメージで作ってたけど
このふんわりした生地には
小さなパンの方が合いそう


で、そのまま1つ
食べられるサイズに変更しました


片手サイズです

ブレッドとは本来大きなパンに使うので
お名前も変更させて頂きます。
ドストレートに
「パンプキンチーズ」


フィリングは同じです。
受講予定の皆さま
楽しみにしていて下さいね





お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse
 



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann
 


皆様のお越しをお待ちしております

 







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今月の教室風景①〜JHBSスター... | トップ | 久しぶりに家族でキャンプ〜... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿