手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

久しぶりに家族でキャンプ〜能登島家族村旅行村WEランド〜1日目

2020年09月26日 | 旅行記、お出掛け
こんにちは
稲沢市にある
少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです。



先日の連休にホントにホントに久しぶりに
家族でキャンプに行ってきました。


行き先は能登島にある
能登島家族旅行村

まずは途中のサービスエリアで
おやつTime



高速を降りて
途中、道の駅で海鮮丼を食し
地元のスーパーで少し買い出しをして
キャンプ場へ


サイトから海が見えるキャンプ場

目の前に海!!






正面には能登半島。
海を行き交う漁船の音。


テントからも海を眺められました





この大自然
この景色だけで癒されます


夕食は・・・
主人がダッチオーブンで
なにやら仕込んでくれたり



焚き火炊きつつ
炭を起こして
買った食材を焼き焼き。

もうひと品
自宅で下処理したお肉の大葉チーズ巻きを
焼いてトマトソースで煮込んだ物。
写真がないのが残念

そしてデザートは
我が家の十八番

マシュマロ



夜には満天の星も
眺められて
めっちゃ寒くもなく
汗をかくこともなく
久しぶりの秋キャンプを堪能した
初日の夜でした


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 来月パンの見直し〜パンプキ... | トップ | 久しぶりに家族でキャンプ〜... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿