手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

先週のお弁当

2020年10月05日 | お弁当
こんにちは
稲沢市にある
少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです



高校生の娘の
先週のお弁当たちを
記録としてのせさせていただきます。


月曜日
つくね弁当


火曜日
人参の肉巻き弁当



水曜日
オムライス弁当



金曜日
焼売弁当


今週は、遠足があってお弁当は1日お休み


こうしてみると
パターン化している私のお弁当


さて今週も頑張りましょうね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

パンプキンチーズの生地で

2020年10月03日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にある
少人数制プライベートサロンL'atelier richesseです

今月メニューのパンプキンチーズ


こちらの生地で
パンズを焼いてみました

でね、
このパンを使って
ミニバーガーにしてみようと
思っていたら・・・


作る前にパンが売り切れてた

生地だけでフィリングは
な〜んも入ってないのに

南瓜入の生地だから
美味しかったのかな




でもって1日に
友人からのプレゼントが届きました



赤福餅の朔日餅。
10月は栗
昨年も頂きました
毎月、予約しないと買えないので
友人に感謝です
(私は予約を忘れてしまいます)
10月の朔日餅は美味しくて
お気に入りです。
ごちそうさまでした





お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse
 



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann
 


皆様のお越しをお待ちしております

 






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする