こんにちは。
焼成前の画像は無いんですが
でも
お久しぶりになってしまいました
充実しすぎた11月を過ごしてました。
その投稿も少しずつ
していきたいと思いますが
久しぶりに作ったベーグル
焼成前の画像は無いんですが
もう少し短く伸ばした方が良かったかな?
と
いつも焼く前までは思うけど
オーブンに入れると
しっかり膨らんでくれるのが
ベーグルです。
もう少し伸ばしてから
リングにしても
よかったかな?
なんて子もいました
1個だけ、ウインナーを
巻いてみたけど
これはコレで美味しかったです
でも
やっぱりベーグルはこっち
ですよね
随分前に教室メニューにした事あるけど
アレンジ加えて
再登場させてみようかな
需要、ありますかなぁ