手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

久しぶりに作ったベーグル

2024年11月26日 | おうちパン
こんにちは。

お久しぶりになってしまいました
充実しすぎた11月を過ごしてました。
その投稿も少しずつ
していきたいと思いますが



久しぶりに作ったベーグル


焼成前の画像は無いんですが

もう少し短く伸ばした方が良かったかな?
いつも焼く前までは思うけど
オーブンに入れると
しっかり膨らんでくれるのが
ベーグルです。

もう少し伸ばしてから
リングにしても
よかったかな?
なんて子もいました


1個だけ、ウインナーを
巻いてみたけど
これはコレで美味しかったです




でも
やっぱりベーグルはこっち
ですよね


随分前に教室メニューにした事あるけど
アレンジ加えて
再登場させてみようかな

需要、ありますかなぁ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カスタードブレッド | トップ | ショコラまんじゅう »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿