やって参りました ヤマザキランチパック です。
今回のランチパックは、ムースチョコクリームです。今までチョコクリームや生チョコ、時のはチョコバナナなど、いろんなチョコのバリエーションが有りました。そして今回ムースチョコクリームが発売され、今までランチパックにはなかった、ムースがはじめて登場しました。このムースですが、冷蔵庫で12時間以上かけて固める製法との事です。結構手間がかかるムースチョコが、簡単に食べられるランチパックになりました。
いつものようにランチパックの袋を開け、中から一枚取り出しました。そしてランチパックの角をひとかじりすると、チョコレートの甘さが即口の中に広がりました。やはりホイップとは違う滑らかさです。チョコクリームと同じように深みのある甘さですが、ムースになったチョコクリームは、甘さがまろやかに感じられます。
ヤマザキさんの新しい試みのムースクリームですが、今回のムースチョコクリームはGoodです。
なにかが見つかる広告
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます