スバラ式生活


まゆみ(酒匠・料理家・日本酒ライター)

レシピブログ → 居酒屋歳時記に変更 呑んだくれブログです。

足柄麦神 麦師@入生田

2010-12-13 | パン屋


麦師の通パン。
2000円のセットです。
湘南小麦のバゲットにライ麦クッペ。



ちくわ&チーズのパンと明太フランス。





やきカレーパンにチリメンジャコのパン。
金柑パンとあんぱんにずんだパン。玉露とチョコチップ。
どれも美味しいー。




足柄麦神 麦師
神奈川県足柄下郡箱根町湯本71-5
0460-83-9600
10:00~19:00 火曜休み
--
 



最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
>あきちっぷさんへ (まゆみ)
2010-12-17 18:19:04
ブノワトンは結局口にすることが出来ませんでしたが
麦師はまだ営業していて嬉しいですねー。
今は亡き高橋シェフのパンは
どうだったのかなー。天国でもパン焼いているかな。
ここのセットのパンは、何が入っているか分からないので、わくわくも大きいです。
メールの対応も丁寧で良かったですよ。
あきちっぷさんも是非是非~。
返信する
知らなかった (あきちっぷ)
2010-12-15 17:23:41
麦師、通パンしているのですね!
以前箱根方面に行った時、麦師に行きたかったのに寄りそびれてしまったって心残りだったんです。
嬉しい情報ありがとうございま~す。
家で遠くのパン屋さんのパンが食べられるなんて嬉しいですね^^
どんなパンが来るか楽しみだな~
返信する
>kazさんへ (まゆみ)
2010-12-14 21:57:56
うちの息子、金柑大好きなんです。
このパンも喜んで食べていましたよー。
最近、100円代のパンって無いですよね。
kazさんは美味しいパンが焼けるけど
あたしは無理なので
少々高くても、やっぱりパン屋さんのパンを
買っちゃうなー。
返信する
Unknown (kaz)
2010-12-13 15:25:11
こんにちは♪
じゃがいものフォカッチャ☆ふっくらした生地の中に
ジャガイモのもちもちっとした味わいがありそうで
とても美味しそうです。
それに金柑丸ごとのパンも斬新☆
↓ますだ製パンの、100円台のパンでボリュームありって
嬉しいですね~!!
最近パンが高いと思うこのごろでしたもので"^^)。
返信する

コメントを投稿