<材料>
・鶏手羽元.....6本
・昆布.....5センチ
・玉ねぎ.....1個
・水.....2カップ
・みりん.....大さじ2
・醤油.....大さじ2
<作り方>
1.昆布は小さめに切り、玉ねぎはくし形に。
2.水を鍋に入れて火にかけ、手羽を入れる。
煮立ってアクが出たら取り、昆布と玉ねぎ、調味料を入れる。
3.落し蓋をして煮る。
--
佐賀県の酒蔵の記事を書きました。
読んでもらえると嬉しいです!フェスブックでシェアしてもらえると感激して泣きます。
☆天吹酒蔵
☆佐賀県鹿嶋市の酒蔵ツーリズム
美しく撮られた写真、、、世間は広いとしか思えません
いいなぁと思うばかりです
この度、ブログを退会します
色んな料理を有難うございました どれも我が物に出来たか どうかではあります 汗
ご自愛の上、益々のご活躍をお祈りします
有難うございました
お付き合いいただき、ありがとうございました。
釣りとお料理は続けますよね?!