goo

あっという間に出来た洋梨のケーキ



「イタリアの食卓」のMihoさんの「リンゴケーキ」を
家にあった洋梨でアレンジしました。
アレンジと言っても、洋梨は柔らかいので、
バターで炒めず、切ってそのまま乗せて焼きました。
器も体熱ガラスで、スコップケーキのように
取り分ければいいや.......という、ズボラ...............。
ヨーグルトは豆乳ヨーグルトで、粉は地粉を使いました。
このレシピは、とても簡単でふわふわで美味しくて、
ノンオイルでヘルシー、良いレシピだと思います。
特に時間のないときは、本当にあっという間です。
レシピの動画はこちら
次は、シナモンたっぷりでリンゴで作る予定です。
この洋梨ケーキは、シナモン無しで作りました。
いろんなフルーツ、ドライフルーツ、ナッツなど、
いろいろ試してみます。
お砂糖を減らして、お塩を増やせばケークサレの
生地にもなりそうです。

各方面から、コロナワクチン大薬害の火の手が
上がっているような........。
こちら
エリザベスさんの超過死亡に関する動画は
こちら
世界の8月の超過はこちら
EUは、コロナパンデミックの全てがウソだったと言う
公式見解を出しました。
こちら
誤摩化すのがだんだん難しくなりますね.............。
日本だけが、いつまで騙され続けるのか.....時間の問題ですかね......。
嘘か誠か、マレーシアでは、ワクチンでお金儲けした医師や、
推進した学校長が逮捕されて処刑されている.........
なんていう話も................。
こちらこちら



































ブログランキング・にほんブログ村へ

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする