ネコヤナギのふわふわの芽を使って今度は小さなアレンジを作りました。
背景を変えると全然違ったイメージになりますね。
元はピンクだったネコヤナギ・アメジストセージ・アジサイ・ペッパーベリー(ウルシ科サンショウモドキ属の木の実、ドライでいろいろな色が販売されています。食べられるけれど、胡椒とは別のもの)・コチア(アカザ科、別名ブルーブッシュ、ダイヤモンドダスト)、そして生のスパニッシュモスをからませて軽やかに仕上がりました。
ネコヤナギのふわふわの芽を使って今度は小さなアレンジを作りました。
背景を変えると全然違ったイメージになりますね。
元はピンクだったネコヤナギ・アメジストセージ・アジサイ・ペッパーベリー(ウルシ科サンショウモドキ属の木の実、ドライでいろいろな色が販売されています。食べられるけれど、胡椒とは別のもの)・コチア(アカザ科、別名ブルーブッシュ、ダイヤモンドダスト)、そして生のスパニッシュモスをからませて軽やかに仕上がりました。