今年初めてつけたらっきょう、私には少し酸味が足りなかったので、
食べるときに酢やレモン汁を足しています
料理にもよく使います。
こちらはししゃもの即席マリネ。
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油っぽくなると嫌なので、ししゃもはフライパンで焼きました。
玉ねぎの代わりにらっきょうを刻んでマリネ液には甘酢を入れて。
すぐ食べてもおいしいのです
あとはイカと万願寺とうがらしの炒めものと高野とうふと枝豆の炊いたの。
ごはんにもお酒にも合うんだな、これが
わが家の味付けは最後に煮汁やつけ汁まで全部飲めるくらいのもの。
きれいに飲み干してくれるのはいつも夫です。
食べるときに酢やレモン汁を足しています
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料理にもよく使います。
こちらはししゃもの即席マリネ。
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油っぽくなると嫌なので、ししゃもはフライパンで焼きました。
玉ねぎの代わりにらっきょうを刻んでマリネ液には甘酢を入れて。
すぐ食べてもおいしいのです
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あとはイカと万願寺とうがらしの炒めものと高野とうふと枝豆の炊いたの。
ごはんにもお酒にも合うんだな、これが
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わが家の味付けは最後に煮汁やつけ汁まで全部飲めるくらいのもの。
きれいに飲み干してくれるのはいつも夫です。