気温が上がってきて
うまく発酵してくれそうなので
またパンづくりを始めよう
久しぶりに焼いたパン
南部小麦とニシノカオリの全粒粉
ドライタイプの有機天然酵母で一晩発酵
もっちり、ずっしり焼けた
晩ごはんはパンに合わせて
豆乳の生姜スープ
にんじんとひじきのサラダ
とれたてのアスパラとスナップエンドウ
鯛と新玉ねぎ、新じゃがのハーブ焼き
デザートは
はちみつしょうが入りフローズンヨーグルト
ごちそうさまでした!
うまく発酵してくれそうなので
またパンづくりを始めよう
久しぶりに焼いたパン
南部小麦とニシノカオリの全粒粉
ドライタイプの有機天然酵母で一晩発酵
もっちり、ずっしり焼けた
晩ごはんはパンに合わせて
豆乳の生姜スープ
にんじんとひじきのサラダ
とれたてのアスパラとスナップエンドウ
鯛と新玉ねぎ、新じゃがのハーブ焼き
デザートは
はちみつしょうが入りフローズンヨーグルト
ごちそうさまでした!