気温が上がってきて
うまく発酵してくれそうなので
またパンづくりを始めよう
久しぶりに焼いたパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/fe/39713eacbf5e9d2bf5a4710bdf349162.jpg)
南部小麦とニシノカオリの全粒粉
ドライタイプの有機天然酵母で一晩発酵
もっちり、ずっしり焼けた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/89/9950084eee273a16c05baf5be6cd547b.jpg)
晩ごはんはパンに合わせて
豆乳の生姜スープ
にんじんとひじきのサラダ
とれたてのアスパラとスナップエンドウ
鯛と新玉ねぎ、新じゃがのハーブ焼き
デザートは
はちみつしょうが入りフローズンヨーグルト
ごちそうさまでした!
うまく発酵してくれそうなので
またパンづくりを始めよう
久しぶりに焼いたパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/fe/39713eacbf5e9d2bf5a4710bdf349162.jpg)
南部小麦とニシノカオリの全粒粉
ドライタイプの有機天然酵母で一晩発酵
もっちり、ずっしり焼けた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/89/9950084eee273a16c05baf5be6cd547b.jpg)
晩ごはんはパンに合わせて
豆乳の生姜スープ
にんじんとひじきのサラダ
とれたてのアスパラとスナップエンドウ
鯛と新玉ねぎ、新じゃがのハーブ焼き
デザートは
はちみつしょうが入りフローズンヨーグルト
ごちそうさまでした!