連休も家で過ごす
ハンバーグをちょっと気取っていただきます
木次乳業のブラウンスイス牛100%のハンバーグ
年々、牛肉の脂が苦手になってきたが
これは赤身でおいしい!
ハンバーグって、
すっごく手間がかかるわけではないけど
解凍して焼くだけなのは
やっぱり楽ちん
夫が初めて焼いたフォカッチャは
ゆるゆるの生地でどうなることかと思ったけど
今までの経験からすると
こういうのがおいしくなる!
と信じた通り⁈
ふわっともちっとおいしく焼き上がり
夫もパン作りにハマるかな〜
ポイント交換でもらったワインもおいしくて
あー、幸せ
また家ごはん会、やりたいなぁ・・・
ボン、じーっと見てたね