ミモザの日 2019年03月08日 | 3月のお菓子 ひなまつりに作ったミモザのケーキ レモンティーのシロップをうった スポンジケーキと 生クリームと いろいろ柑橘ジャムを混ぜたマスカルポーネが 2日目、3日目となじんでおいしくなっていった 毎年、いろんなバージョンで 作っていきたいなぁと思う 春を待つお菓子 庭のミモザはだいぶ黄色くなったけどまだ蕾 ひょろひょろと 青い空を求めるように伸びた枝が 3月の風に暴れている « 雛菓子 | トップ | ベンチでランチ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する