夏野菜と帆立のリゾット風
米からではなく、ごはんで作るのでリゾット風
玉ねぎとなすを炒めて、干し貝柱でとったスープをそそぎ
ごはんを入れます。スープがなくなってきたら薄く切った
ゴーヤを入れて、別のフライパンでさっと焼いた帆立を
のせれば出来上がり!
夏野菜で
じゃがいもとミニトマト・シシリアンルージュのオーブン焼き
ハーブソルトとオリーブオイルであえてからオーブンへ。
焼けたトマトがソースのように濃厚な味になります!
なすの揚げ焼き
きれいな色に仕上がると食欲も倍増!
さっぱりと「かけぽん」で。
しょうがと青しそも添えて。
「家のごはん、毎日おいしいやんなぁ?」
「好きなんばっかり作るしやろ。」
ごもっともです…