よっちゃん農場のドタバタ日記

「よっちゃん農場」の日常。
 ~いち農家から小さなブランド作りの奮闘記~~

佳境だ。

2012年12月13日 | 農家ブランド



最近のお気に入りサラダ。

地元の仲間、M君の作る「くるり大根」という紅芯大根のように鮮やかな赤に、
ねの吉のクリチオリーブオイル漬けを散らす。

野菜の味と、クリチオリーブとほんのりとした塩味がうまい。
連日でも飽きずに食ってます。




年末を控えてありがたいことに注文も増え、このところ久々に私もこってりと加工場つづき。

海山でも徐々に新聞提供の声が増えてきて、
今後の展開が楽しみになってきました。


色々と考えることもてんこ盛りだけど、
やるしかね~!