
あ~、肉食いて~!うどんも食いて~!こんな時は肉うどんナリ
好みはあるでしょうけど、私は出汁で煮る肉うどんのがほうが好きなのです
そんでもって、ちょっとしたこだわりが・・・。肉を入れるタイミングです。
沸騰した出汁に肉を入れるのは×。初から肉を入れる。出汁が沸く頃には
火も通って、柔らかく仕上がります
寒くなったら、釜揚げうどん、
うどんすき、鍋焼うどん、カレーうどんetc。ん、ネタの予感

好みはあるでしょうけど、私は出汁で煮る肉うどんのがほうが好きなのです

そんでもって、ちょっとしたこだわりが・・・。肉を入れるタイミングです。
沸騰した出汁に肉を入れるのは×。初から肉を入れる。出汁が沸く頃には
火も通って、柔らかく仕上がります

うどんすき、鍋焼うどん、カレーうどんetc。ん、ネタの予感

なんかおいしそうにないですね。
次回はみず菜をいれちゃおうかな♪