野菜ソムリエPro. AndyのBlog

「奈良・吉野」の玄関口を中心に活動する、吉野郡唯一の野菜ソムリエPro.&果物ソムリエのベジフルライフをつづっています。

7月29日(木)のつぶやきその2

2010年07月30日 02時42分43秒 | 雑記
23:16 from web (Re: @natoo25
@natoo25 フォローありがとうございました。野菜が発芽して畑で育ち、生活者の手元に届くまでが専門のJr.野菜ソムリエです。目下上を目指して勉強中で、さらに食育も手がけています。これからも宜しくお願いいたします。
23:16 from web (Re: @indy091
@indy091 フォローありがとうございました。野菜が発芽して畑で育ち、生活者の手元に届くまでが専門のJr.野菜ソムリエです。目下上を目指して勉強中で、さらに食育も手がけています。これからも宜しくお願いいたします。
23:17 from web (Re: @remix_ceo
@remix_ceo フォローありがとうございました。野菜が発芽して畑で育ち、生活者の手元に届くまでが専門のJr.野菜ソムリエです。目下上を目指して勉強中で、さらに食育も手がけています。これからも宜しくお願いいたします。
23:27 from ついっぷる
5月にジュニア野菜ソムリエデビューさせて頂き、異業種交流を本格化させて頂いているが、異業種の方の生の声を聞かせて頂くと、野菜ソムリエとして自分が何をしないといけないかってことが見えてきた。
23:32 from ついっぷる
ややこしい人間、サービスを提供してはいけない人間には北極の氷になった気分で対応すればいいって話を聞いた事があります。 RT @yuruiki: 嫌いな人には、かなり冷たいよ。知り合いが
23:39 from ついっぷる
とあるお寺からの案内。宮坂の「坂」が「阪」となっとる。1度や2度やない。なんぼクレームをつけても駄目。こんなことを疎かにするから信頼ってのは失われていく。 http://p.twipple.jp/Zks44
23:47 from ついっぷる
@plumeria_0729 実は現在、私はフリーランスでこの夏から野菜ソムリエとして仕事を始めています。ジュニアなのに。鳴かず飛ばずですが、おかげ様で異業種の方からオファーをいくつか頂き、早ければ今秋には動き始めそうな企画があります。
by vegefruart_andy on Twitter
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7月29日(木)のつぶやき | トップ | ついに始まった。瀬戸内国際... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

雑記」カテゴリの最新記事