12:54 from ついっぷる
大和高田で高校の元クラスメート&美術部の同級生らしき人を見かけた。もしかしてあの子?
12:56 from ついっぷる
そのあといやな高校の先輩を見た。不吉な予感…。
20:21 from ついっぷる
@tk_nino ボクは今自宅ですが、チョッキを着ています。 RT @tk_nino: おはようございます。今日はちょっと寒い。
20:28 from ついっぷる
今日、大学からボクが教壇に立つ新入生キャンプ&キャリアセミナーhttp://bit.ly/bsm6s3の要項が自宅に届いた。当然自己紹介があり、野菜ソムリエを名乗るわけだが、大学生、特に1回生にどう説明すれば分かってもらえるか思案中。また、彼らは野菜ソムリエと聞いて何を連想?
20:35 from web (Re: @richcnt)
@richcnt フォローありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
20:37 from web (Re: @shiro358)
@shiro358 フォローありがとうございました。先日野菜ソムリエのデビューをさせて頂いたばかりです。名古屋には4年前に出張で足を踏み入れ、名物の味噌カツときしめんを頂きましたが、それ以降ご無沙汰です。時折食べたくなります。これからも宜しくお願いいたします。
20:39 from web (Re: @makinomarch)
@makinomarch フォローありがとうございました。私は野菜を通じて人が幸せになれるように努めて行きたいと思います。助けを求めるときがあるかもしれませんが、宜しくお願いいたします。
20:41 from web (Re: @erierifujifuji)
@erierifujifuji フォローありがとうございました。私も、こだわりの野菜を使っている飲食店のPRもやって行きたいと思います。既に1箇所あり、そこのオーナーさんとも仲良くさせて頂いています。PRの秘訣など、いろいろ教えてください。これからも宜しくお願いいたします。
20:45 from web (Re: @egreenrose)
@egreenrose フォローありがとうございました。少しだけWebサイトを拝見させて頂きましたが、一言でバラといっても色々あるのですね。私は野菜が専門ですが、バラの事はあいにく知識を備えていません。また、いろいろ教えてください。
20:47 from web (Re: @ojuzu_com)
@ojuzu_com フォローありがとうございました。いろいろな数珠を取り扱っているのですね。初めて見た色の数珠もありました。これからも宜しくお願いいたします。
20:50 from web (Re: @delimando)
@delimando フォローありがとうございました。パスタは私も好きです。機会があればお店に寄らせていただきます。
20:52 from ついっぷる
@nachiko711 「ソムリエ」と聞いてワインのソムリエを連想される方が多いようですね。 RT @nachiko711: @vegefruart_andy その方は「利き酒」ならぬ「利き野菜」が出来る人の事と連想したみたいです・・・
22:34 from web
以前、日ごろから御世話になっている方で、鉄工所の社長&修験道をされている方が、「好調なときこそ万が一に備えよ」と教えていただいた。で、自分でもそれをやってみたいが、万が一に。といっても、どんなことを備えればいいのか分からない。
22:39 from web (Re: @831style)
@831style こちらこそフォローありがとうございました。奈良・吉野ももうすぐ田植えシーズンを迎えます。因みに我が家は地元でたった2~3件のはさがけ乾燥のお米を栽培しています。これからも宜しくお願いいたします。
by vegefruart_andy on Twitter
大和高田で高校の元クラスメート&美術部の同級生らしき人を見かけた。もしかしてあの子?
12:56 from ついっぷる
そのあといやな高校の先輩を見た。不吉な予感…。
20:21 from ついっぷる
@tk_nino ボクは今自宅ですが、チョッキを着ています。 RT @tk_nino: おはようございます。今日はちょっと寒い。
20:28 from ついっぷる
今日、大学からボクが教壇に立つ新入生キャンプ&キャリアセミナーhttp://bit.ly/bsm6s3の要項が自宅に届いた。当然自己紹介があり、野菜ソムリエを名乗るわけだが、大学生、特に1回生にどう説明すれば分かってもらえるか思案中。また、彼らは野菜ソムリエと聞いて何を連想?
20:35 from web (Re: @richcnt)
@richcnt フォローありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
20:37 from web (Re: @shiro358)
@shiro358 フォローありがとうございました。先日野菜ソムリエのデビューをさせて頂いたばかりです。名古屋には4年前に出張で足を踏み入れ、名物の味噌カツときしめんを頂きましたが、それ以降ご無沙汰です。時折食べたくなります。これからも宜しくお願いいたします。
20:39 from web (Re: @makinomarch)
@makinomarch フォローありがとうございました。私は野菜を通じて人が幸せになれるように努めて行きたいと思います。助けを求めるときがあるかもしれませんが、宜しくお願いいたします。
20:41 from web (Re: @erierifujifuji)
@erierifujifuji フォローありがとうございました。私も、こだわりの野菜を使っている飲食店のPRもやって行きたいと思います。既に1箇所あり、そこのオーナーさんとも仲良くさせて頂いています。PRの秘訣など、いろいろ教えてください。これからも宜しくお願いいたします。
20:45 from web (Re: @egreenrose)
@egreenrose フォローありがとうございました。少しだけWebサイトを拝見させて頂きましたが、一言でバラといっても色々あるのですね。私は野菜が専門ですが、バラの事はあいにく知識を備えていません。また、いろいろ教えてください。
20:47 from web (Re: @ojuzu_com)
@ojuzu_com フォローありがとうございました。いろいろな数珠を取り扱っているのですね。初めて見た色の数珠もありました。これからも宜しくお願いいたします。
20:50 from web (Re: @delimando)
@delimando フォローありがとうございました。パスタは私も好きです。機会があればお店に寄らせていただきます。
20:52 from ついっぷる
@nachiko711 「ソムリエ」と聞いてワインのソムリエを連想される方が多いようですね。 RT @nachiko711: @vegefruart_andy その方は「利き酒」ならぬ「利き野菜」が出来る人の事と連想したみたいです・・・
22:34 from web
以前、日ごろから御世話になっている方で、鉄工所の社長&修験道をされている方が、「好調なときこそ万が一に備えよ」と教えていただいた。で、自分でもそれをやってみたいが、万が一に。といっても、どんなことを備えればいいのか分からない。
22:39 from web (Re: @831style)
@831style こちらこそフォローありがとうございました。奈良・吉野ももうすぐ田植えシーズンを迎えます。因みに我が家は地元でたった2~3件のはさがけ乾燥のお米を栽培しています。これからも宜しくお願いいたします。
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