5/17(火)、「レストランときん」さんで、
ベジフルフラワーのワークショップをさせて頂きました。
今回のテーマは「新緑パワー」
緑が中心の野菜ブーケを体験して頂きました。
そして、スィーツセットも新緑にちなみ、お茶のスィーツセットを楽しんで頂きました。
大淀町のお茶屋「嘉兵衛本舗」さんと、ときんさんのコラボで生まれた、
この日限定!の「ほうじ茶ラテ」とスィーツです。
ご参加くださった皆様。
そして、レストランときんさん。
ありがとうございました!
****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~
にほんブログ村 野菜ソムリエ
にほんブログ村 半農生活
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます