野菜ソムリエPro. AndyのBlog

「奈良・吉野」の玄関口を中心に活動する、吉野郡唯一の野菜ソムリエPro.&果物ソムリエのベジフルライフをつづっています。

「ありのまま」。

2022年07月12日 21時02分01秒 | ハタケのソトからの「学び」
5/20(金)。
古民家「おおいわ結の里」で、藁書ワークショップ。



今日も、藁書から独特の線やかすれが生まれ、参加者の色んな発想があふれ、楽しい時間となりました。


この日の僕の力作は

「ありのまま」。

ワークショップ終了後は
大淀町のマルイケカフェでランチ。


久しぶりのマルイケカフェでした。


****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~


にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村 野菜ソムリエ

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 半農生活へ
にほんブログ村 半農生活
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【野菜の緑とお茶で“新緑パワ... | トップ | 里帰りした在来野菜、その後。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ハタケのソトからの「学び」」カテゴリの最新記事