1月1日は天気が回復しました。
ホテルのロビーには大晦日の夜9時過ぎから
お正月の飾りつけが始まって、朝にはすっかり整っていました。

朝食のバイキングにはお節も用意されていました。

ビーチでは鏡開きにお餅つき。つきたてのお餅のおいしかったこと。
きなこと大根おろし、どっちか一つの味にすればよかったかしら。
実はあとで、アンコもいただきましたo(〃^▽^〃)o♪。

琉球舞踊も見ることができました。

あたたかなお正月です。

ホテルのロビーには大晦日の夜9時過ぎから
お正月の飾りつけが始まって、朝にはすっかり整っていました。

朝食のバイキングにはお節も用意されていました。

ビーチでは鏡開きにお餅つき。つきたてのお餅のおいしかったこと。
きなこと大根おろし、どっちか一つの味にすればよかったかしら。
実はあとで、アンコもいただきましたo(〃^▽^〃)o♪。

琉球舞踊も見ることができました。

あたたかなお正月です。
