今日はコラボ企画の「鰯のトマトとバジルのライ麦サンド」の講座です。
手ごねで作った生地
分割→ベンチ
焼成後
紅茶のシフォンケーキ焼成前
型を逆にして冷めるのを待ちます
ライ麦パンにサンドしたり、パスタにしてもあいます
今日はKさんとMちゃんの親子でゆっくりと授業が進みました。
暑い時季の手ごねはクーラーをしてても汗がにじんできますが、手ごねにも慣れたKさんはいい生地に仕上げてくれました。
火曜日の販売をやめて教室の日程が増えたので、ご希望の方は1人からでも授業をさせていただこうと思います。
初心者の方や子供さん連れの方などゆっくり1対1での授業をご希望の方はお申し出下さい
手ごねで作った生地
分割→ベンチ
焼成後
紅茶のシフォンケーキ焼成前
型を逆にして冷めるのを待ちます
ライ麦パンにサンドしたり、パスタにしてもあいます
今日はKさんとMちゃんの親子でゆっくりと授業が進みました。
暑い時季の手ごねはクーラーをしてても汗がにじんできますが、手ごねにも慣れたKさんはいい生地に仕上げてくれました。
火曜日の販売をやめて教室の日程が増えたので、ご希望の方は1人からでも授業をさせていただこうと思います。
初心者の方や子供さん連れの方などゆっくり1対1での授業をご希望の方はお申し出下さい