今日から近畿は早くも梅雨入りですね
楽しみにしていたパン職人むーさんの教室に行ってきました。MAISON MURATA
和田岬の商店街にひっそりとたたずむ教室。
ソフトな物腰とあつ~くパンの理論を語るイケメン職人に初対面の人は必ず好印象をもつはず!
ブルーベリーベーグル作らせていただきました。
同時進行で他のレッスンのサンライズも見させていただきました。
むーさん試作中の「トラディッション」
昼食にバケットサンドをがぶっ
こんなにゆるゆるとした感じで教室が進むのってしあわせ
年齢は関係ないのです!経験と知識があれば!そしてやっぱり人間的魅力が人を集めるんですね!
こんな機会を与えて下さったTさんに感謝です
楽しみにしていたパン職人むーさんの教室に行ってきました。MAISON MURATA
和田岬の商店街にひっそりとたたずむ教室。
ソフトな物腰とあつ~くパンの理論を語るイケメン職人に初対面の人は必ず好印象をもつはず!
ブルーベリーベーグル作らせていただきました。
同時進行で他のレッスンのサンライズも見させていただきました。
むーさん試作中の「トラディッション」
昼食にバケットサンドをがぶっ
こんなにゆるゆるとした感じで教室が進むのってしあわせ
年齢は関係ないのです!経験と知識があれば!そしてやっぱり人間的魅力が人を集めるんですね!
こんな機会を与えて下さったTさんに感謝です