やっとミニ中華蒸籠を使いました~
道具屋筋で購入してから、かれこれ2か月近く。
やっぱりいつもの蒸し器を使うより美味しく出来た!・・のは気のせい?
いえいえ、やっぱり美味しいと感じます
ワンタンの皮、豚挽肉200g、玉ねぎ1/6個(みじん切り)、卵白1個、塩コショウ、酒、醤油、片栗粉
適当にこねこねして出来上がり!
道具屋筋で購入してから、かれこれ2か月近く。
やっぱりいつもの蒸し器を使うより美味しく出来た!・・のは気のせい?
いえいえ、やっぱり美味しいと感じます
ワンタンの皮、豚挽肉200g、玉ねぎ1/6個(みじん切り)、卵白1個、塩コショウ、酒、醤油、片栗粉
適当にこねこねして出来上がり!