神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

食パン3種の食べ比べレッスン

2013年07月18日 | 天然酵母パン
「食パンの食べ比べレッスン」一番気に入ってるの 実は わ・た・し なんですよね~
成形も上手にしていただき仕上がりもさいこう~でした


アッ今頃気が付いた
最後の少しのイーストで冷蔵発酵の食パンの写真・・とりわすれた
今日は3斤の型で焼き、今までのものより少しづつ修正できたのでなかなかいい感じだったのに・・
気を取り直し
  
3本目のパンが焼きあがるのを待ちながら
試食タイム

本日も楽しい時間ありがとうございました