4人の予定から2人になりレッスンはゆったりと進めることができました。
レッスン前にランチ用の黒ゴマベーグルを焼きます。



あまりパサつかずもちっとしたベーグルにしたくて
焼成は、本来の焼成時間より短い230℃13分にしてます。

タルトを冷まします。

ランチの黒ゴマベーグルサンドはとても美味しいと好評でした。


いちじくがまだ高価ですがお店に並びましたね。
いちじくも美味しいんですよ
今日は缶詰の甘夏を使いましたが、季節のフルーツを飾っていろいろタルトを楽しんでください。
レッスン前にランチ用の黒ゴマベーグルを焼きます。



あまりパサつかずもちっとしたベーグルにしたくて
焼成は、本来の焼成時間より短い230℃13分にしてます。

タルトを冷まします。

ランチの黒ゴマベーグルサンドはとても美味しいと好評でした。


いちじくがまだ高価ですがお店に並びましたね。
いちじくも美味しいんですよ

今日は缶詰の甘夏を使いましたが、季節のフルーツを飾っていろいろタルトを楽しんでください。