今月は4×4の折り込みです。
初日からなかなかいいスタートになりましたよ
トマト風味の洋風混ぜご飯・ほうれん草のポタージュ
デニッシュとあと半分はオニオンブレッドに仕上げていただきます。
折り込みを三か月継続してのレッスンは大変ですが、成果が現れています!
皆さんがベテランの域に達するまで冬季のこのレッスンスタイル続けようと思っていましたが
来年は1回程度でよさそうですね。
初日からなかなかいいスタートになりましたよ
トマト風味の洋風混ぜご飯・ほうれん草のポタージュ
デニッシュとあと半分はオニオンブレッドに仕上げていただきます。
折り込みを三か月継続してのレッスンは大変ですが、成果が現れています!
皆さんがベテランの域に達するまで冬季のこのレッスンスタイル続けようと思っていましたが
来年は1回程度でよさそうですね。